お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840






NewTopics 最新情報


一品料理からファミリーコースまで。本格的な中国料理をお楽しみいただけます。

H28.11Hen撮影 ディナーセット

【コース料理】
中華ディナーセット                                      お一人様 2500円
ファミリーコース(3~4名様用) 10800円
ファミリーコース(5~7名様用) 16200円
ファミリーコース(8~10名様用) 21600円
【前菜(冷菜)】
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 小(2~3名) 1000円
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 中(4~6名) 1600円
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 大(8~10名) 4000円
三拼盆 本日の前菜三種盛り 1800円
棒々鶏 蒸し鶏の特製胡麻ソース 1000円
広東叉焼 自家製ソースでじっくり焼き上げた焼き豚 1000円
海蜇皮 くらげの前菜 1000円
辣白菜 白菜の自家製甘酢ダレ漬け   900円
海鮮沙律 シーフードサラダをオリジナルピリ辛ソースで 1000円
沙律双色 スモークサーモンと生ハムと野菜のサラダをイタリアンソースで 1200円
【炸菜(揚げ物)
軟炸子鶏 骨抜き唐揚げ   950円
油淋脆鶏 鶏モモのサクサク揚げを特製ソースで   950円
春捲 オリジナル春捲きスティック(3本)   900円
奶汁蝦仁 海老マヨオーロラソース抹茶風味   900円
蝦仁吐司 自家製海老トースト   900円
炸大 大海老フライタルタルソース(3本) 1200円
銀包牛裡 牛ヒレ肉をホイルに包んで オイスターソース風味(3個) 1500円
【炒菜(炒め物)】
炒ハ宝菜 肉とシーフードと野菜たっぷり彩り炒め 1000円
蒜苗肉絲 細切り豚肉とニンニクの茎炒め 1000円
回鍋肉 焼き豚とキャベツを甘味噌ピリ辛で 1000円
青椒牛肉絲 細切り牛肉と彩りピーマン炒め 1100円
洋葱牛肉絲 細切り牛肉と玉葱炒め 1100円
清炒海鮮 彩り野菜とシーフードのホタテソース炒め 1200円
乾焼蝦仁 小海老のチリソース 1200円
乾焼明 大海老のチリソース 1300円
炒明片 大海老と彩り野菜の炒め 1300円
【溜菜(アン掛け、煮込み)】
麻姿荳腐 マーボー豆腐   900円
付景荳腐 五目豆腐煮込み 1000円
蝦仁荳腐 海老と豆腐の煮込み(塩味) 1100円
乾炸荳腐 揚げ豆腐に特製薬味ダレを熱々で   900円
蟹肉白菜 かに肉と白菜のクリーム煮 1000円
蟹肉炒蛋 カニ玉特製ソース掛け 1100円
古老肉 すぶた 1000円
東菠扣肉 豚バラの軟らか煮込みを蒸しパンに挟んで(4枚) 1600円
紅焼鮑魚 鮑と野菜のオイスターソース煮込み 2000円
海参鮑魚 軟らかナマコとアワビのオイスター煮込み 3000円
【麺菜(麺類)】
什景湯麺 五目汁そば(正油味)   900円
海鮮湯麺 シーフード汁そば(塩味)   900円
坦々麺 ピリ辛汁そば   900円
魚翅湯麺 フカヒレ汁そば 1100円
什景炒麺 五目焼きそば   900円
什景炸麺 五目パリパリそば   900円
海鮮炒麺 シーフード焼きそば   900円
海鮮炸麺 シーフードパリパリそば   900円
【湯菜(スープ類)】
蟹肉魚翅湯 カニ肉入りフカヒレスープ 1200円
栗米包湯 クリームコーンスープ   900円
酸辣湯 四川風ピリ辛スープ 1000円
素菜粉糸湯 野菜たっぷり春雨スープ   900円
蛋花湯 卵スープ   800円
什景炒飯 五目焼きめし(スープ付)   900円
海鮮炒飯 シーフード焼きめし(スープ付)   900円
什景飯 中華丼(スープ付)   900円
【点心】
抜絲地瓜 いもあめ   800円
芝麻球 胡麻団子(5個)   600円
榔子糯米 ココナツ団子(5個)   800円
肉焼売 手作り肉焼売(5個)   600円
叉焼包子 焼き豚入り万十(1個)   200円
寿桃 もも万十(1個)   200円
杏仁豆腐 アンニンドウフ(器盛り 3~4名様用)   800円
杏仁豆腐 アンニンドウフ(グラス盛り)   300円
雪糕 アイスクリーム、シャーベット   400円


△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.