NewTopics 最新情報
お客様各位 / 2024年3月1日
【令和6年3月館内営業のご案内】
5月8日より通常営業を開始致しました。
当ホテルでは引き続きお客様に安心安全にご利用頂くため新型コロナウイルス感染拡大防止対策を
従業員全員で取り組んでおります。
お客様には大変ご不便をお掛けする点もございますが、
感染防止対策へのご協力、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
〇マスク着用ルールの変更について
2023.3.13
3月13日よりマスクの着用は「お客様ご自身の判断」とさせていただきます。
お客さま同士におかれましても、何卒ご配慮をお願い申し上げます。
ホテルスタッフはお客様に安心してご利用いただけますよう、引き続きマスクの着用を継続いたします。
何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
【2024年3月 館内営業のご案内】
「和食処日本海」「中国料理のがみ大飯店」両店舗
〇ランチタイム営業 通常営業 11:00~15:00(OS14:30)
〇ディナータイム営業 17:00~21:30まで(お料理・ドリンクのオーダーストップ20:30)
【宴会場】
通常営業中
・感染対策へのご配慮をお願い致します。(密集時のマスクの着用など)
【ご宿泊】
通常営業中
【ブライダルサロン】
営業時間:10:00~18:00
※事前のご予約をお願い致します。
のがみプレジデントホテル 総支配人
ランチタイム限定メニュー
①~④のご案内
・
①一番人気!≪ワールドバイキング≫
中国料理をはじめ和食、洋食などを含め毎日30種以上のお料理が食べ放題!!
~料 金~
大人[中学生以上]¥1,350円 小学生 ¥880
幼児[3才~6才]¥550円 2才以下 無料
※ご利用時間は70分間とさせていただきます
~営業時間~
11:00~15:00[オーダーストップ14:30]
12月31日(日)は店休とさせていただきます。
~感染防止対策~
全てのお客様に安心・安全にご利用いただけますよう、引き続き
下記コロナウイルス感染予防対策を十分に行いながら営業させていただいております。
①お料理への飛沫防止シールドの設置 ②トングのこまめな交換実施
③各テーブルに消毒液のご準備 ④お料理をお取りいただく際の手袋の設置
お客様のご協力とご理解の程、何卒よろしくお願い致します。
・
~ワールドバイキング 3月イベントのご案内~
旬の食材や日にちに“ちなんだ”食材、フルーツをご用意したイベントも開催中です!!
「ローストビーフ」や「エビチリ」が食べ放題の日もございます!
※数に限りのあるメニューもございますのであらかじめご了承くださいませ。
【3月のイベントスケジュールはこちら】
・
・
店頭で販売しているパックに詰め放題!!
ご自宅の夕飯のおかずなどにぜひご利用くださいませ。
受付時間 11:00~14:00まで
お持ち帰りパック
小 800円 大 1,000円(税込み)
・
・
②≪選べるおかず御膳≫
料金:1,100円(税込)
メインとなるおかずを8種の中から一品お選びいただく御膳ランチです。
その他にも揚げ餃子、サラダ、白ごはん、香の物、スープ、杏仁豆腐がセットになっております。
ご飯、スープ、サラダ、香の物はおかわり自由!
・
③≪お昼の坦々麺≫
平日ランチタイム限定価格:800円(税込)
ホテル中華料理店がつくる「本気坦々麺」
全ての具材に程良いピリ辛濃厚スープが絶妙に絡む相性抜群の一品です。
是非、ご賞味下さい!!
ご飯 (小)付 900円 / (大)付 1,000円
・
④SDGsセット
日替わりメイン1品とご飯、スープ、デザート付 ¥800(税込)
メインの一品は毎日店頭にて掲示しております。
その他、通常メニューやコース料理のご注文も可能です。
・
詳しくはスタッフまでお問合せください。
TEL:0948-43-3320(のがみ大飯店 直通)
令和6年2月22日(木) 4年ぶりの開催でしたが、たくさんご参加誠に
ありがとうございました。
地元飯塚市と嘉麻市の日本酒とマグロ解体ショーを含めたマグロ尽くしの
お料理を存分にお楽しみいただきました!
次回も開催します。引き続きよろしくお願い致します。
2024年 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
お手軽中華料理コース【花梨】
お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(醤肉、辣白菜、棒棒鶏)
- 若鶏のアジアンスタイル
- 玉子とイカのチリソース
- 牛肉のピリ辛炒め
- エビの広東風辛子炒め または 桜エビと豆腐のエビみそ煮込み
- エビプリプリ焼売 または エビプリプリもち米団子
- 炒飯 または 豚バラと春キャベツのあんかけ中華丼
- 春野菜のポトフ
- 選べるデザート2品 (杏仁豆腐・プリン・イモアメ・甜茶ゼリー)
箱膳スタイル和食コース【一輪草】
お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/黒豆豆腐/煮物/焼物/天婦羅)
- 蕎麦
- 茶碗蒸し
- 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 香の物三種
- 苺プリン
洋中折衷料理コース【春竜胆】
お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- サーモンの担々カルパッチョまたは 海老のカルパッチョ
- 白魚の海苔巻き天と自家製春巻
- 目鯛のチリソース
- 豚舌の炒め
- ホタテと春野菜のクリーム煮込み または アスパラとシラスのオープンオムレツ
- 葱蒸しトロトロ牛スジ
- 台湾そぼろ炒飯
- 春キャベツの太平燕 または 春野菜ポトフ
- 選べるデザート3品(ヨーグルトムース・イモアメ・ブランマンジェ風杏仁・胡麻団子・プリン)
和食料理長おすすめコース【福寿草】
お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
- すき焼き
- 鰆の菜種焼き
- とろろそば
- 鯵のフライ 春キャベツ添えわさびマヨネーズソースで
- 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 香の物三種
- 苺プリン
和食と中華の贅沢折衷コース【桜草】
お一人様 ¥4,974(サービス料、税込 ¥6,020)
≪全10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 一品小鉢
- 間八、鯛、鮪の刺身盛合せ
- エビのチリソース
- 鰈の油淋ソース または 鰈の野菜たっぷりあんかけ
- 烏龍茶でスモークしたサーモンサラダ
- スペアリブのオリエンタルソース
- イカ、ホタテ、韮の旨辛中華炒め
- ちらし寿司 または 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 選べるデザート2品 ヨーグルトムース・イモアメ・ブランマンジェ風杏仁・プリン
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
【Aコース】
¥1,680(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【Bコース】
¥1,980(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【Cコース】
¥2,280(税込)
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
法要御料理
~大事にしたい追憶の日々~
松華堂 4,520円【サービス料・消費税込み】
松華堂 3,630円【サービス料・消費税込み】
NOGAMI PRESIDENTHOTEL