NewTopics 最新情報
のがみプレジデントホテル謹製 【美味しいお正月2025】
のがみプレジデントホテル総料理長が監修を行い、
新年のはじまりに相応しいおせち料理をご用意致しました。
ご家族で囲まれる食卓に華を添えるおせち料理、
ふぐ刺・ふぐ鍋セットをぜひお楽しみください。
いずれも数量限定販売となりますのでご予約はお早めにお願い致します。
お問合先 TEL:0948-22-3840(代表)
・
・
おせち料理【大 和】
≪完売致しました≫
限 定80個/ 料 金: ¥42,800(税込)
→11/30までの早期ご予約で¥34,800(税込)
三段重 / 全49品 / 4~5人前 / 各サイズ(22.8cm×33.6cm)
・
・
おせち料理【鳳 凰】
限定120個 / 料 金: ¥34,800(税込)
→ネットからのご予約で¥26,800(税込)
三段重 / 全36品 / 4~5人前 / 各サイズ7寸(21cm×21cm)
・
・
おせち料理【 葵 】
≪完売致しました≫
限定150個/ 料 金: ¥13,900(税込)
三段重 / 全31品 / 2~3人前 / 各サイズ5.5寸(17.4cm×17.4cm)
・
・
【ふぐ鍋セット】
限定90個/ 料 金: ¥27,800(税込)
・
※ご予約締切日 12月13日(金)まで
・限定の数量になり次第締め切らせていただきます。
※商品お届け日 12月28日(土)~1月5日(日)まで
配達時間は8:00~14:00の間となります。
(配送業者へ依頼の為、詳細の時間指定は致しかねます。何卒ご了承くださいませ。)
※全国配送料無料
※代引きでのお支払いをご希望の際は 1口につき別途¥500頂戴致します。
※おせち料理 ≪冷凍≫ 鍋セット≪チルド≫ にて配送致します。
お問合せ先: 0948‐22‐3840(代表)
お客様各位
・
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、当ホテルでは施設の改修工事を行うこととなりました。
工事期間中、一部の時間帯において作業音が発生する可能性がございます。
・
【工事期間】 2024年10月中旬 ~ 2025年1月末
【作業時間】 午前10時 ~ 午後5時
・
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
.
工事期間中もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
また、ご滞在中に何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、
どうぞフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
.
重ねまして、今回の工事によりご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
・
敬具
・
のがみプレジデントホテル
・
【レストラン年末年始営業のご案内】
1F レストランの年末年始12月31日~1月3日までの営業を
下記の表のとおり変更させていただきます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
・
≪12月31日の営業≫
・
≪和食処日本海≫
ランチタイム: 休業させていただきます
ディナータイム: 17:00~21:30(20:30オーダーストップ)
・
≪中国料理のがみ大飯店≫
ランチタイム: 11:00~15:00(14:30オーダーストップ)
ディナータイム: 休業させていただきます
・
・
≪1月1日~3日までの営業≫
・
≪和食処 日本海≫
ランチタイム:11:00~15:00(14:30オーダーストップ)
ディナータイム:17:00~21:30(20:30オーダーストップ)
新春特別御膳 「松」「竹」「梅」のみ のご提供とさせていただきます。
・
≪中国料理 のがみ大飯店≫
ランチタイム:11:00~15:00(14:30オーダーストップ)
【通常営業・ランチバイキング】
大人1,350円 /小学生880円 /幼児550円
・
ディナータイム:17:00~21:30(20:30オーダーストップ)
【通常営業・ディナーバイキング】
大人2,700円 /中高生1,980円 /小学生1,320円 /幼児550円
※通常メニューでの営業も行っています。
・
過ぎ行く年を謳おう。迎える春を祝おう。
一年を締め括る「忘年会」、新たなる年を祝う「新年会」
ホテルならではのお料理をご用意致します。
【忘新年会 ご宴会プラン】
お手軽【中華料理コース】
お一人様 ¥4,500(サービス料、税込)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(鴨のロースト・海老アイオリソース・ピクルス)
- 若鶏の甘酢ソース
- エビのチリソース
- 牛肉の豆板醤ソース炒め
- 大根明太サラダ or スモークサーモンサラダ &アーモンドハトシ
- 肉団子と白菜の 白湯煮込み or 胡麻クリーム煮込み
- 冬野菜中華丼 (醤油味)
- 鶏と豆腐のとろみスープ
- 大福、イモアメ、杏仁豆腐、ぜんざい から2品チョイス
箱膳スタイルの和食料理コース
お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/小鉢/煮物/目鯛の塩糀漬け/天婦羅)
- 茶碗蒸し
- 炊き込み御飯
- 焼き茄子と結び湯葉の清汁
- 香の物三種
- 小豆プリン
洋中折衷料理コース
お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- あぶりサーモンのカルパッチョ・生ハムパイン
- サーモンのバジルクリーム春巻 or やわらか牛のとろとろ春巻
- 海老の柚子炒め or マダガスカル海老のスチーム
- 鴨の毛沢東スパイス・豆苗サラダ
- 豚バラの湯引き薬膳ソース
- 焼売
- 魯肉飯(ルーローハン) ※+250円で炒飯に変更できます
- 干し貝柱と蕪の旨味スープ
- ヨーグルトとチーズのムース、プリン、カットケーキ2種、胡麻団子から2品チョイス
和食料理長おすすめコース【椿】
お一人様 ¥5,500(サービス料、税込 )
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身盛り
- 国産豚の醤油鍋
- 目鯛塩糀漬け
- そば
- 鯵竜田揚げとエビクリーム包み揚げ
- 焼茄子と結び湯葉の清汁
- 炊き込みご飯
- 香の物三種
- 小豆プリン
・
・
・
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
【 ¥2,000(サービス料/税込) 】
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【 ¥2,300 (サービス料/税込) 】
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
【 12月・1月ディナーバイキング】
中国料理のがみ大飯店 では下記の日程にて「ディナーバイキング」を開催致します。
さまざまな中華料理をはじめ、お子様も楽しめる唐揚げやピザトーストなど25品以上が食べ放題!
さらにソフトドリンクの飲み放題付きです!!
ご家族様でのご夕食など、是非ご利用くださいませ。
【開催日程】
≪12月≫
6日(金) 7日(土) 13日(土)14日(日)20日(金)21日(土)27日(金)28日(土)
≪2025.1月≫
1日(水) 2日(木) 3日(金)
・
≪営業時間≫
17:00~21:30 (最終ご入店受付時間20:00)
・
≪料 金≫
◇大 人 2,700円
◇高校生 1,980円
◇中学生 1,650円
◇小学生 1,320円
◇3才~6才 550円
◇2才以下 無 料
※表示価格はすべて税込価格です。※ソフトドリンク飲み放題も含みます。
〇制限時間: 90分
※ご予約は不要です。お一人様からご利用いただけます。
※通常メニュー、コース料理もご用意しております。
〇お問合せ: お電話にて承ります。
TEL: 0948-22-3840(代表) 0948-43-3320(直通)
NOGAMI PRESIDENTHOTEL