お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840






NewTopics 最新情報


第5回「日本酒を楽しむ会」

今回は地元飯塚の銘酒・瑞穂菊酒造の日本酒と

ホテル自慢の創作和食会席をお楽しみいただきます。

贅沢なひとときをお過ごしください。

また当日、お客様にお気に入りのお酒をアンケートさせていただき、

一番人気のお酒を期間限定でホテル1F「和食処 日本海」と「スーパーASO新飯塚店」にて販売致します。

 

※お申込み方法※

こちらのメールアドレス をクリックいただき(event@nogami-p-hotel.jp

・お名前

・ご住所

・参加ご人数

・電話番号

をご入力の上、送信ください。

ご不明な点はお電話にて承ります。

TEL:0948-22-3840(代表)

 



△このページの先頭へ

2020年春 歓送迎会プラン

『ありがとう。よろしく。門出の春。』
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。

 

今回のプランは【お料理】+【飲み放題】+【サービス料・消費税】

すべて込みコミの金額プランにてご案内させていただきます。

 

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

※歓送迎会限定プラン※

◇中国料理+飲み放題プラン ¥5,000コース  全8品

1 ピリ辛焼き豚
2 サクサクカレーボール・チーズスティック
3 エビチリ
4 鰈の豆板醤煮
5 春キャベツと白菜ベーコンの蒸し煮キャロットソース
6 あさりの中華風おこわ
7 鶏肉と春雨のスープ
8 胡麻団子

 

◇中国料理+飲み放題プラン ¥5,500コース  全9品

1 蒸し鶏とセロリのアジアンサラダ
2 海鮮揚げクルトン・イカ磯辺フリッター
3 エビチリ
4 葱香鯛カマ
5 肉団子のピリ辛煮込み
6 鶏手羽の胡麻焼き
7 角切り魯肉飯
8 蟹とエノキのグリーンスープ
9 桃まんじゅう

 

◇和中料理+飲み放題プラン ¥6,000コース  全11品

1 季節の前菜三品盛り
2 寒八、鯛、鮪の刺身
3 ミニ春巻・油淋鮟鱇
4 春キャベツと豚肉の蒸し物
  又は 春キャベツと豚肉の回鍋肉
5 令和麩入り茶碗蒸し
6 鶏とトマトのバジル炒め煮
7 鰆のソテー 辛味大根ソース
8 桜焼売 又は 米粉の餃子
9 桜海老御飯、香の物 又は ちらし寿司
10 味噌汁
11 マンゴーと豆の揚げ餅

※4、8、9番のメニューはいずれか1種お選びください。

 

◇和食会席+飲み放題プラン ¥6,000コース  全10品

1 季節の前菜三品盛り
2 寒八、鯛、鮪の刺身
3 鴨鍋
4 リンゴグラタン
5 そば
6 令和麩入り茶碗蒸し
7 豆アジ唐揚げ、湯葉豆腐
8 桜海老御飯、香の物三点
9 味噌汁
10 プリン

 

◇和洋中料理+飲み放題プラン ¥7,000コース  全12品

1 水イカのロールカルパッチョ
2 季節の前菜五品盛り
3 寒八、鯛、烏賊、鮪の刺身
4 エビとグリーンピースの炒めと彩り点心
               又は 海鮮の梅風味炒めと彩り点心
5 タイ風ビーフサラダ、トリュフ香るクロケット、白魚ののり巻きフリッター
6 令和麩入り茶碗蒸し
7 国産牛のハッシュドビーフ ナン添え
               又は 国産牛のピリ辛煮込み 揚げ割包
8 鯛とアサリの中華アクアパッツァ
9 そば
10 桜海老御飯、香の物 又は ちらし寿司
11 味噌汁
12 胡麻プリン
あめだきカシューナッツ or ピーナッツクッキー
マンゴータルト or ブルーベリータルト

※4、7、10、12のメニューはいずれか1種お選びください。

 

◇和食会席+飲み放題プラン ¥7,000コース  全11品

1 季節の前菜五品盛り
2 寒八、鯛、烏賊、鮪の刺身
3 鴨鍋
4 カツオのタタキとろろ掛け
5 リンゴグラタン
6 そば
7 令和麩入り茶碗蒸し
8 天婦羅盛合せ
9 桜海老御飯、香の物三点
10 味噌汁
11 プリン

 

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp



△このページの先頭へ

【夜のワールドバイキング】

のがみ大飯店でご好評いただいておりますお昼のバイキング。

1月・2月も限定で「夜」開催致します!!

お子様にも喜んでいただけるようソフトドリンクも飲み放題になっておりますので

ぜひ、ご家族さまでご利用くださいませ。

↓開催スケジュールはこちら↓

≪2020年1月≫

10日(金)、11日(土)、12日(日) 

17日(金)、18日(土)、

24日(金)、25日(土)、 

31日(金)

≪2020年2月≫

1日(土)、 

7日(金)、8日(土)、

14日(金)、15日(土)、

21日(金)、22日(土)、23日(日)

28日(金)、29日(土)

 

営業時間: 17:30~21:30 (最終ご入店受付時間20:30)

料  金: ◇大人(中学生以上) 1,700円

       ◇小学生         1,330円

       ◇3才~6才        1,000円  ◇2才以下       無 料

※表示価格はすべて税込価格です。 ※ソフトドリンク飲み放題も含みます。

 

制限時間: 90分

ご予約 : 10名様以上より承ります。(ホールのみ)

※上記、4日間はバイキングのみの営業とさせていただきます。

(通常メニューのご注文はお受け致しかねますので予めご了承くださいませ)

※テイクアウトのご注文は当日14:00までご予約承ります。

※個室ご利用は前日までのご予約(コース料理)のみとさせていただきます。

 

お問合せ: 0948-22-3840(代表) 0948-43-3320(直通)

 

 



△このページの先頭へ

のがみプレジデントホテル1Fレストラン

中国料理「のがみ大飯店」では ランチタイム限定『ワールドバイキング』を行っております。

中国料理をはじめ和食、洋食などを含め毎日30種以上のお料理が食べ放題!!

旬のシーズンや日にちに“ちなんだ”食材、フルーツをご用意しているイベントも開催中です!!

※数に限りがございますのでご了承くださいませ。

 

土曜日、日曜日も休まず営業しております。

ランチタイム限定の贅沢バイキング

本格的なホテルのお料理を存分にお楽しみください。

 

中国料理のがみ大飯店 ランチタイム

11:00~15:00(14:30オーダーストップ)

※2019年10月1日より料金変更させていただきました。

料 金: 大 人 1,250円/ 小学生880円/ 幼児(3才~6才)550円/ 2才以下 無料/

ご予約は10名様より承ります。

大飯店_中華バイキング



△このページの先頭へ

和食処 日本海  「晩酌セット」 2,000円(税別)

お仕事終わりに軽く1杯いかがですか?

料理長自慢のお料理と地元を代表する地酒がセットになったお得な御膳です。

ぜひご賞味くださいませ。

【晩酌セット】

※一ノ膳

・本日のお造り

・生ビール(小)

※二ノ膳

・料理長おすすめ珍味

・「天婦羅盛合せ」 または 「土瓶蒸し」

・瑞穂菊 純米(300ml)

 



△このページの先頭へ







〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.