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2018「秋のご宴会プラン」 

 

9月1日~10月31日まで

食欲の秋、お料理が美味しい季節。

秋の食材を使用した、季節感あふれるお料理でご宴会はいかがですか。

式典・総会後の懇親会、親睦会、同窓会などのシーンでご利用くださいませ。

 

お得な「早割プラン」「曜日割プラン」もございますのでぜひご利用くださいませ。

※※早割プラン※※ → 1ヵ月前までのお申込みでサービス料を無し

※※曜日割プラン※※ → 月曜~木曜でのご利用で消費税無し【祝日は不可】

 

 

ご予約、お問い合わせ先  TEL:0948-22-3840(宴会予約課)

各プランは下記をご覧ください。

※表示価格にサービス料、消費税を別途頂戴いたします。

 

〇バラエティ豊かでリーズナブルな

 中華料理コース お一人様 ¥3,700 ←フリードリンクと一緒にご予約の場合200円引き 

※赤文字はチョイスメニューです。

・醤鶏

サンマのピリ辛南蛮ソース、椎茸の味噌マヨ焼き 又は さつま芋と海老のエスニックかき揚げ

・海老のチリソース

鶏とニンニクの芽のキンモクセイ炒め 又は 豚とさつま芋の辛味噌炒め

・茄子の焼き焼売

・きのこの中華風マリネサラダ

秋鮭と里芋の炊き込み御飯 又は サンマとしょうがの炊き込み御飯

冬瓜と鶏手羽のスープ 又は 中華風パンプキンスープ

・秋色杏仁

 

〇和食、中華のいいトコどり

 和中料理コース お一人様 ¥4,000

※赤文字はチョイスメニューです。

・秋旬の珍味 三品盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪のお刺身

・秋味酢豚

渡り蟹のパン粉でポン 又は 渡り蟹のあっさりポン

・柿と生ハムのサラダ

・みそ汁

・五目いなり寿司

フルーツ 又は さつま芋プリン、胡麻ポテト

 

 

〇料理長おすすめ。特選グルメ。

 和食会席コース お一人様 ¥4,000

・秋旬の珍味 三品盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪のお刺身

・甘鯛の玉蒸し

・牛の鉄板焼き

・そば  ・万十

・鰈の唐揚げ

・みそ汁 ・零余子御飯 ・香の物三点盛

・柿ゼリー

 

〇料理長自慢のデラックスコース

 和洋中料理コース お一人様 ¥5,000

※赤文字はチョイスメニューです。

・秋旬の珍味 五品盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪、烏賊のお刺身

・かぼちゃと生ハムのはさみ揚げ、カレー風味サンマ春巻

鮭とキノコのピザ風オーブン焼き 又は 銀鮭のチッパーソース

牛とセロリのピリ辛炒め 蒸しパンカップ 又は 牛とセロリの味噌炒め蒸しパンカップ

・花切りイカの松茸ソース

・そば

・五目いなり寿司 ・みそ汁

・柿のパンナコッタ、黒糖芋飴、黒胡麻団子

 

〇料理長おススメ。特選グルメ。

 和食会席コース お一人様 ¥5,000

・秋旬の珍味 五品盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪、烏賊のお刺身

・甘鯛の玉蒸し

・松茸の土瓶蒸し

・牛の鉄板焼き

・そば  ・万十

・鰈の唐揚げ

・みそ汁 ・零余子御飯 ・香の物三点盛

・柿ゼリー

 



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いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

 

〇当ホテルのスタッフのご紹介です。

「パントリースチュワード課 弓削まり子さん」

 

得意のスキーで数々の世界的規模の競技会に参加し、

2018年INASアルペンスキー世界選手権大会での銀メダル、銅メダル獲得が評価され

この度、下記の表彰式にて『国際競技大会優秀者等表彰』を授けられました。

一緒に働く仲間として誇らしく、今後の活躍にますます期待しています!!

 

於、H30年7月31日、東京八芳園

「オリンピック・パラリンピック競技大会及び国際競技大会優秀者等に係る文部科学大臣顕彰・表彰式」

 

式は、林文部科学大臣、JPC鳥原会長、JOC武田会長、陸上の桐生祥秀選手、カーリング本橋麻里選手等を

含む約300名の参加者で執り行われました。

 



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一品料理からファミリーコースまで。本格的な中国料理をお楽しみいただけます。

平成30年8月より税別表記とさせていただきます。

(表記の金額に別途消費税を頂戴致します。)

H28.11Hen撮影 ディナーセット

【コース料理】
中華ディナーセット                  お一人様 2,380円
ファミリーコース(4~5名様用) 10,000円
ファミリーコース(6~7名様用) 15,000円
ファミリーコース(8~10名様用) 20,000円
【前菜(冷菜)】
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 大 3,700円
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 中 1,480円
鳳城魚滑 鮮魚の中国式 小 950円
双色沙律 スモークサーモンと生ハムたっぷりサラダ 1,150円
海鮮沙律 海鮮マリネとシャキシャキ野菜のシーフードサラダ 1,000円
棒々鶏 蒸し鶏の特製胡麻ソース 1,000円
海蜇皮 コリコリした歯応え。くらげの酢漬け 1,000円
三拼盆 店長おススメ前菜三種盛り 950円
広東叉焼 ビールに合う!自家製焼き豚 950円
糖醋白菜 白菜の甘酢ダレ漬け 850円
【炸菜(揚げ物)
錫包牛肉 牛ヒレ肉をホイルでじっくり蒸し揚げ(3ヶ付) 1,380円
炸大蝦 アツアツの大海老フライをタルタルソースで(3本) 950円
奶汁蝦仁 エビマヨ。特製オーロラソースで。 950円
軟炸子鶏 肉汁溢れる骨抜き唐揚げ。当店人気メニュー 880円
油淋脆鶏 鶏モモのサクサク揚げをネギ香味の特製ソースで 880円
春 巻 中身は手作りで濃厚。カリカリの皮で包んだお手製春巻 850円
蝦仁吐司 トーストに海老をペーストしてカリッと揚げました 850円
【炒菜(炒め物)】
炒明蝦片 大海老と彩り野菜の炒め 1,300円
乾焼明蝦 大きな海老がコロッと入った大海老のチリソース 1,300円
乾焼蝦仁 ピリッとコクのある味わい!小海老のチリソース 1,100円
清炒海鮮 彩り野菜とシーフードの炒め 1,100円
青椒牛肉絲 当店の王道メニュー!チンジャオロース 1,000円
ハ宝菜 肉とシーフードと彩り野菜の炒め 1,000円
洋葱牛肉絲 細切り牛肉と玉葱炒め 950円
回鍋肉 甘味噌で美味しい!中華の定番 ホイコ―ロー 950円
蒜苗肉絲 しっかりとした歯応え細切り豚肉とニンニクの茎炒め 950円
【溜菜(アン掛け、煮込み)】
海参鮑魚 滑らかなナマコとアワビのオイスターソース煮込み 2,780円
紅焼鮑魚 鮑と野菜の煮込み 2,100円
東菠扣肉 トロトロに煮込んだ角煮 蒸しパンに挟んで 1,480円
蟹肉炒蛋 カニ玉。特製ソース掛け 1,050円
酢 豚 揚げた豚肉と野菜にたっぷり甘酢を掛けた一品。 950円
蟹肉白菜 かに肉と白菜のクリーム煮 950円
麻姿豆腐 辛さ控え目に。日本風にアレンジ 850円
乾炸豆腐 揚げ豆腐に特製薬味ダレを熱々で 850円
【麺菜(麺類)】
魚翅湯麺 深みのある贅沢な味わい!フカヒレ入り汁そば 1,000円
筑豊富士黒担々麺 竹炭を使用したヘルシーなボタ山担々麺   950円
海鮮湯麺 野菜と海鮮たっぷり!海の幸入り汁そば(塩味) 900円
海鮮炒麺 海鮮いっぱいの塩味海の幸入り焼きそば 900円
海鮮炸麺 パリパリ麺とたっぷり海鮮塩味のあん  900円
担々麺 シャキシャキ白髪ネギ入りピリ辛汁そば 850円
什錦湯麺 ホッと温まるやさしい味 具沢山五目汁そば(正油味) 850円
什錦炒麺 コクのあるあんかけがやわらか麺に絡む 五目焼きそば 850円
什錦炸麺 パリパリ麺と醤油味のあんが絡む 五目揚げそば 850円
【湯菜(スープ類)】
蟹肉魚翅湯 カニ肉入りフカヒレスープ 1,300円
酸辣湯 四川風ピリ辛スープ 950円
栗米包湯 クリームコーンスープ 850円
青菜粉絲湯 野菜たっぷり春雨スープ  850円
蛋花湯 卵スープ   750円
海鮮炒飯 カニと海老が入って香ばしく炒めたパラパラ海鮮焼きめし(スープ付) 950円
什錦炒飯 五目焼きめし(スープ付) 850円
中華丼 具沢山!とろとろあんかけ中華丼(スープ付)   850円
【点心】
杏仁豆腐 フレッシュフルーツが入った濃厚な味わい(器盛り 3~4名様用) 750円
抜絲地瓜 中華の伝統デザート いもあめ 750円
肉焼売 大きくてお肉ぎっしり!職人手包み焼売(5個) 580円
椰子糯米 ココナッツ団子(3個) 480円
芝麻球 胡麻団子(3個) 380円
雪 糕 アイスクリーム 380円
寿 桃 くろあんたっぷり桃まんじゅう(1個) 180円

(表示価格に別途消費税を頂戴致します。)



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細やかな技と丹精込めた深い味わい・・・。 季節の味をお楽しみください。

平成30年8月より税別表記とさせていただきます。

(表記の金額に別途消費税を頂戴致します。)

 

《 おしながき 》

雅御膳(要予約) 3240円

              雅御膳(要予約) 3,000円

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葵御膳 2700円

                葵御膳 2,700円

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華御膳 1950円

                華御膳 2,000円

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寿御膳②

                 寿御膳 2,000円

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香御膳 1620円

                 香御膳 1,500円

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すきやき御膳②

               すきやき御膳 1,800円

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             [ランチタイム限定] 季節の彩御膳 1,400円

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天そば善 1200円

                 天そば善 1,200円

季節や仕入れの状況により内容が変わることがございます。

 

【酒友】 【お造り】
寒八の胡麻和え  700円 お造り五点盛り  1,600円
いか明太  500円 お造り三点盛り  850円
枝豆  350円 寒八のお造り  700円
たこ山葵  350円 鯛のお造り  700円
いかの塩辛  350円 鮪のお造り  700円
寒八の胡麻和え  350円
【揚物】
【焼物】 串揚げ盛合せ  650円
アジの一夜干し  850円 (海老・サーモン・椎茸・青唐・茄子)
鯛のカブト焼き  650円 天婦羅盛合せ  1,200円
ブリカマ塩焼き  650円 鶏の唐揚げ  500円
サーモン腹身  500円 たこの唐揚げ  650円
揚げ出し豆腐  380円
【旬菜・煮物】 フライドポテト  380円
鯛の荒焚き  850円
ブリカマ煮付け  850円
茶碗蒸し  300円 【御食事】
にぎり寿司 1,500円
野菜サラダ  500円 いくら丼 1,500円
大根サラダ  500円 鯛茶漬け    850円
トマトスライス  350円 明太茶漬け    650円
梅茶漬け    500円
【御膳物】
葵御膳 2,700円 そば(温・ざる)   500円
華御膳 2,000円 うどん(温)   500円
寿御膳 2,000円 白御飯セット   400円
香御膳 1,500円
すきやき御膳 1,800円 【会席料理】
海鮮丼御膳 2,000円 4,000円から承ります。
うなぎ蕎麦御膳 2,700円
うなぎ天婦羅御膳 2,700円
【アルコール】 【ソフトドリンク】
生ビール(中グラス)  650円 ウーロン茶   380円
瓶ビール(中瓶)  630円 ウーロン茶(ピッチャー) 1,400円
ノンアルコールビール  510円 オレンジジュース   380円
焼酎(グラス)  420円 リンゴジュース   380円
焼酎(ボトル) 2,820円 ジンジャーエール   380円
燗瓶(一合)  650円 コーラ   380円
『寒北斗』(一合)  860円 コーヒー   480円
酎ハイ  420円 紅茶   480円
ウイスキー(シングル)  500円 アイスコーヒー   500円
ウイスキー(ダブル)  850円
梅酒(ロック)  520円 【デザート】
梅酒ソーダ割り  620円 ソフトクリーム   480円
グラスワイン   580円
ボトルワイン 3,000円

表示金額に別途消費税を頂戴致します。

ご宴会・ご法要などご予算に応じて承ります。

 

 

 

 

 

 



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第3回「日本酒を楽しむ会」

平成30年9月28日(金)

18:30~20:30(開場18:00)

今回はのがみプレジデントホテル30周年の前年祭として

「地元福岡の日本酒」と「道場六三郎氏と当ホテル総料理長安河内による創作和食会席」を

存分にお愉しみいただきます。贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。

 

本会は完全ご予約制となります。【80名様限定】

料金:お一人様 10,000円 前売券8,800円(9/15まで販売しております。)

※チケット売り切れ次第終了とさせていただきます。

【当日、会場内で日本酒の販売もございます。】

お申込み方法: お申込みフォームはこちら



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