お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







NewTopics 最新情報


2025年 春のご宴会プラン

旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

お手軽中華料理コース【花梨】

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税抜 ¥3,719)

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 生ハムサラダと蒸し鶏 or  豉油鶏 (チョイス)
  2. 春巻・唐揚・揚げ餃子甘酢ソース から2品チョイス
  3. エビのチリソース
  4. 葱蒸しやわらか牛タン
  5. 中華蒸しハンバーグ
  6. 魚香豆腐
  7. 炸醤麺
  8. 春野菜と新じゃがのスープ
  9. 杏仁豆腐 と イモアメ

箱膳スタイル和食コース【一輪草】

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税抜 ¥3,719)

≪箱膳+個々盛6品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/小鉢/煮物/焼物/天婦羅)
  2. 蕎麦
  3. 茶碗蒸し
  4. ちりめん彩り御飯
  5. 清汁
  6. 香の物三種
  7. 苺プリン

洋中折衷料理コース【春竜胆】

お一人様 ¥5,500(サービス料、税抜 ¥4,545)

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。 

  1. スモークサーモン、エビのカルパッチョ、クラゲの葱ソース
  2. ヤリイカの春野菜と塩炒め
  3. スペアリブのトマト煮込み
  4. 大エビのヒーヒーアーヒー
  5. センマイのグリル、貝柱のサラダを添えて
  6. 白身魚のラヴィゴットソース
  7. 焼きのり炒飯 or チャーシューと筍の春味チャーハン
  8. 豆乳スープ
  9. 選べるデザート2品(トロトロ杏仁・ 馬拉糕 ・カットケーキ・胡麻団子)

和食料理長おすすめコース【福寿草】

お一人様 ¥5,500(サービス料、税抜¥4,545)

≪個々盛10品≫  ※6名様以上から承ります。 

  1. 季節の前菜盛合せ
  2. 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
  3. 山菜鴨鍋
  4. 筍と鰆の木の芽焼き
  5. 甘鯛桜蒸し
  6. チキンチーズ大葉巻、コーンボール
  7. カニ入り小粒つみれ清汁
  8. ちりめん彩り御飯
  9. 香の物三種
  10. 苺プリン

和食と中華の贅沢折衷コース【桜草】

お一人様 ¥6,000(サービス料、税込 ¥4,958)

≪全9品≫  ※6名様以上から承ります。 

  1. 間八、鯛、鮪の刺身盛合せ
  2. サーモンカルパッチョと貝柱の酢漬け
  3. 鶏チリソース煮 or 揚げよだれ鶏
  4. エビの桜炒め
  5. 焼き焼売 or 甘酢肉団子
  6. アスパラと白菜の上海カニ味噌煮込み
  7. ちらし寿司
  8. カニ入り小粒つみれ清汁
  9. 胡麻団子とイモアメ

フリードリンクコース

お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

【フリードリンクプラン】

¥2,000(税込)

  • ビール(アサヒ・キリン)
  • ノンアルコールビール
  • 日本酒(瑞穂菊)
  • 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
  • ウイスキー(ハイボール)
  • レモンサワー 
  • 酎ハイ各種
  • カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)


¥2,300(税込)

  1. 2,000円コースメニュー全て
  2. 白ワイン
  3. 赤ワイン
  4. コーヒー

※いずれかのコースで統一とさせていただきます。



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.