NewTopics 最新情報
2025年 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
お手軽中華料理コース【花梨】

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税抜 ¥3,719)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 生ハムサラダと蒸し鶏 or 豉油鶏 (チョイス)
- 春巻・唐揚・揚げ餃子甘酢ソース から2品チョイス
- エビのチリソース
- 葱蒸しやわらか牛タン
- 中華蒸しハンバーグ
- 魚香豆腐
- 炸醤麺
- 春野菜と新じゃがのスープ
- 杏仁豆腐 と イモアメ
・
箱膳スタイル和食コース【一輪草】

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税抜 ¥3,719)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/小鉢/煮物/焼物/天婦羅)
- 蕎麦
- 茶碗蒸し
- ちりめん彩り御飯
- 清汁
- 香の物三種
- 苺プリン
洋中折衷料理コース【春竜胆】

お一人様 ¥5,500(サービス料、税抜 ¥4,545)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- スモークサーモン、エビのカルパッチョ、クラゲの葱ソース
- ヤリイカの春野菜と塩炒め
- スペアリブのトマト煮込み
- 大エビのヒーヒーアーヒー
- センマイのグリル、貝柱のサラダを添えて
- 白身魚のラヴィゴットソース
- 焼きのり炒飯 or チャーシューと筍の春味チャーハン
- 豆乳スープ
- 選べるデザート2品(トロトロ杏仁・ 馬拉糕 ・カットケーキ・胡麻団子)
和食料理長おすすめコース【福寿草】

お一人様 ¥5,500(サービス料、税抜¥4,545)
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
- 山菜鴨鍋
- 筍と鰆の木の芽焼き
- 甘鯛桜蒸し
- チキンチーズ大葉巻、コーンボール
- カニ入り小粒つみれ清汁
- ちりめん彩り御飯
- 香の物三種
- 苺プリン
和食と中華の贅沢折衷コース【桜草】

お一人様 ¥6,000(サービス料、税込 ¥4,958)
≪全9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 間八、鯛、鮪の刺身盛合せ
- サーモンカルパッチョと貝柱の酢漬け
- 鶏チリソース煮 or 揚げよだれ鶏
- エビの桜炒め
- 焼き焼売 or 甘酢肉団子
- アスパラと白菜の上海カニ味噌煮込み
- ちらし寿司
- カニ入り小粒つみれ清汁
- 胡麻団子とイモアメ
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

【フリードリンクプラン】
¥2,000(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

¥2,300(税込)
- 2,000円コースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
NOGAMI PRESIDENTHOTEL