NewTopics 最新情報
2024年 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
お手軽中華料理コース【花梨】
お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(醤肉、辣白菜、棒棒鶏)
- 若鶏のアジアンスタイル
- 玉子とイカのチリソース
- 牛肉のピリ辛炒め
- エビの広東風辛子炒め または 桜エビと豆腐のエビみそ煮込み
- エビプリプリ焼売 または エビプリプリもち米団子
- 炒飯 または 豚バラと春キャベツのあんかけ中華丼
- 春野菜のポトフ
- 選べるデザート2品 (杏仁豆腐・プリン・イモアメ・甜茶ゼリー)
箱膳スタイル和食コース【一輪草】
お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/黒豆豆腐/煮物/焼物/天婦羅)
- 蕎麦
- 茶碗蒸し
- 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 香の物三種
- 苺プリン
洋中折衷料理コース【春竜胆】
お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- サーモンの担々カルパッチョまたは 海老のカルパッチョ
- 白魚の海苔巻き天と自家製春巻
- 目鯛のチリソース
- 豚舌の炒め
- ホタテと春野菜のクリーム煮込み または アスパラとシラスのオープンオムレツ
- 葱蒸しトロトロ牛スジ
- 台湾そぼろ炒飯
- 春キャベツの太平燕 または 春野菜ポトフ
- 選べるデザート3品(ヨーグルトムース・イモアメ・ブランマンジェ風杏仁・胡麻団子・プリン)
和食料理長おすすめコース【福寿草】
お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
- すき焼き
- 鰆の菜種焼き
- とろろそば
- 鯵のフライ 春キャベツ添えわさびマヨネーズソースで
- 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 香の物三種
- 苺プリン
和食と中華の贅沢折衷コース【桜草】
お一人様 ¥4,974(サービス料、税込 ¥6,020)
≪全10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 一品小鉢
- 間八、鯛、鮪の刺身盛合せ
- エビのチリソース
- 鰈の油淋ソース または 鰈の野菜たっぷりあんかけ
- 烏龍茶でスモークしたサーモンサラダ
- スペアリブのオリエンタルソース
- イカ、ホタテ、韮の旨辛中華炒め
- ちらし寿司 または 桜海老御飯
- 青さのり真丈とわかめの清汁
- 選べるデザート2品 ヨーグルトムース・イモアメ・ブランマンジェ風杏仁・プリン
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
【Aコース】
¥1,680(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【Bコース】
¥1,980(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【Cコース】
¥2,280(税込)
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
NOGAMI PRESIDENTHOTEL