お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







NewTopics 最新情報


大人数の暑気払いや個室での納涼会などご予約承ります。

涼しい会場で暑さ防止のスタミナ料理と冷たいお飲み物をご準備致します!

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

【2024夏のお料理プラン】

2024歓送迎会パンフレット(PDF)

中華料理長 おススメコース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 中華前菜三種盛り
  2. 選べる揚げ物2品                                          (油淋鶏 / 手羽先のピリ辛揚げ / 春巻 / 茄子の中華風カレー天 )
  3. エビのチリソース
  4. 豚と長芋のスタミナ炒め or 鶏の味噌炒め
  5. 白身魚のカレーマヨネーズ or タコボールの甘辛炒め
  6. コリアンポークサラダ
  7. 炒飯 or 台湾まぜご飯
  8. 酸辣湯
  9. 選べるデザート2種
    (イモアメ / オレンジムース / 杏仁豆腐 / チョコバナナクレープ)

箱膳スタイル 和食料理コース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )

≪箱膳+個々盛7品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 箱 膳 (季節の前菜 刺身三種 黒豆豆腐 煮物 焼物 天婦羅 ) 
  2. 蕎 麦
  3. 茶碗蒸し  
  4. わさび御飯
  5. 魚めん三つ葉
  6. 香の物三種
  7. スイカプリン

和食料理長 おススメ会席コース

お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)

≪個々盛10品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 季節前菜の盛合せ
  2. 刺身三種盛り(間八・鯛・鮪)
  3. トマト鍋 スープ仕立て
  4. 牛肉の冷しゃぶサラダ
  5. 夏野菜の冷やし鉢
  6. メバル甘酢餡掛け
  7. 魚めん三つ葉
  8. わさび御飯
  9. 香の物三種
  10. スイカプリン

和食と中華の贅沢折衷コース

お一人様 ¥6,000(サービス料、税込)

≪全10品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 刺身三種盛り(間八・鯛・鮪)
  2. 唐揚げの豆板醬ソース or 唐揚げのベーコンドレッシング
  3. エビのチリソース
  4. イカのキムチマヨネーズ
  5. 干し貝柱と大根の明太サラダ
  6. 牛肉のジンギスカン風炒め 生野菜添え
  7. 茶碗蒸し
  8. ちらし寿司 or わさび御飯と香の物三種
  9. 魚めん三つ葉
  10. 選べるデザート2種
    (イモアメ / 杏仁豆腐 / プリン / オレンジムース)

フリードリンクコース

お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

【Aコース】

¥2,000(サービス料・税込)

  • ビール(アサヒ・キリン)
  • ノンアルコールビール
  • 日本酒(瑞穂菊)
  • 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
  • ウイスキー(ハイボール)
  • レモンサワー 
  • 酎ハイ各種
  • カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Bコース】

¥2,300(サービス料・税込)

  1. Bコースメニュー全て
  2. 白ワイン
  3. 赤ワイン
  4. コーヒー


△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.