NewTopics 最新情報
過ぎ行く年を謳おう。迎える春を祝おう。
各種、忘新年会にふさわしいお料理プランをご用意致しました。
お手軽中華料理コース【柊】

お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(雲白肉・クラゲのピクルスサラダ・海老とキュウリのピリ辛和え)
- モチモチ春巻と唐揚げ
- エビのチリソース
- 牛のガーリックオイスター炒め
- 豚バラのとろける蜜煮
- イカのエスニックマヨネーズ
- 中華風カレーうどん または 炒飯
- キャベツと肉団子のスープ
- 中華大福・イモアメ・杏仁豆腐・甜茶ゼリー から2品
箱膳スタイルの和食料理コース【柚】

お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/黒豆豆腐/煮物/白身魚の明太焼き/天婦羅)
- 卸し蕎麦
- 茶碗蒸し
- 梅ひじき御飯
- 結び湯葉と焼き茄子の清汁
- 香の物三種
- 塩キャラメルプリン
洋中折衷料理コース【雪】

お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- サーモンカルパッチョ または ローストビーフ
- カニ爪フライチリソースかけ または カニクリームコロッケトマトソース とフレッシュサラダ添え
- イカの甘酢炒め
- エビのチリソース
- 冬野菜と手羽先のうま煮
- スペアリブのペペロンチーノグリル
- 中華風カツサンド または あんかけ炒飯
- 雲吞とレタスのスープ
- 中華大福・胡麻団子・イモアメ・杏仁豆腐・プリン から3品
和食料理長おすすめコース【椿】

お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
- モツと博多地鶏のつみれ鍋
- 金目鯛の味噌祐庵焼き
- 卸し蕎麦
- 蕉葛饅頭
- 河豚の唐揚げ
- 梅ひじき御飯、結び湯葉と焼き茄子の清汁 または 梅ひじき出汁茶漬け
- 香の物三種
- 塩キャラメルプリン
和食と中華の贅沢折衷コース【凛】

お一人様 ¥4,974(サービス料、税込 ¥6,020)
≪個々盛3品+卓盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 刺身三種盛り
- 若鶏の唐揚げ 黒胡椒仕上げ
- エビのチリソース
- イカの青山椒炒め
- パリパリチャーシューと生ハムシーザーサラダ
- 白菜のカニ風味あんかけ
- 梅ひじき出汁茶漬け
- 中華大福・イモアメ・杏仁豆腐・プリン から2品
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
-2-600x576.jpg)
【Aコース】
¥1,680(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Bコース】
¥1,980(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Cコース】
¥2,280(税込)
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
NOGAMI PRESIDENTHOTEL