NewTopics 最新情報
懇親会・ご親族での会食・ご法宴などに
秋の味覚を使用したご宴会料理をご用意致しました
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp
【2024秋のお料理プラン】
秋の味覚中華料理コース
お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 茄子の油淋ソースかけ、ガランティーヌ、トルティージャ
- エビカツ、春巻、アジフライ、エビクルトン から2品
- エビチリ or 大エビのタンドリーグリル
- 豚肉のガパオ炒め
- 若鶏のきのこと豆鼓蒸し
- 鶏のレモンソース or 白身魚のレモンソース とシーザーサラダ
- ライスサラダ or マーボー茄子炒飯
- なめこのスープ
- 烏龍茶ゼリー、干しぶどうパンケーキ、杏仁豆腐、イモアメ から2品
旬楽和食箱膳コース
お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )
≪箱膳+個々盛7品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱 膳 (季節の前菜 刺身三種 季節野菜のおひたし 筑前煮 太刀魚の南部正油漬 天婦羅盛合せ )
- 蕎 麦
- 茶碗蒸し
- なめことわかめの味噌汁
- 栗御飯
- 香の物三種
- かぼちゃプリン
旬のおいしさを堪能。和食会席コース
お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)
≪個々盛11品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節前菜の盛合せ
- 間八、鯛、鮪 三種刺身盛合せ
- 鱧と占地土瓶蒸し
- 朴葉包み焼き
- 卸しそば
- 六角里芋万頭
- 鶏天
- なめことわかめの味噌汁
- 栗御飯
- 香の物三種盛り
- かぼちゃプリン
和食と中華の贅沢折衷コース
お一人様 ¥6,000(サービス料、税込)
≪全9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 間八、鯛、鮪 三種刺身盛り合わせ
- 大エビのガーリック蒸し or エビマヨ
- 木の子と豆腐のオイスターソース煮込み
- やわらか牛とズッキーニのトマトチーズ焼き
- 豚肉と秋野菜の味噌炒め
- スモークチキンサラダ
- 味噌汁
- ちらし寿司 or 栗御飯と香の物三種 茶碗蒸し
- ココナッツババロア、干しぶどうパンケーキ、プリン、モロッコビスケット から2品
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
フリードリンクコース
【Aコース】
¥2,000(サービス料・税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【Bコース】
¥2,300(サービス料・税込)
- Aコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
NOGAMI PRESIDENTHOTEL