お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







NewTopics 最新情報


 
懇親会・ご親族での会食・ご法宴などに
秋の味覚を使用したご宴会料理をご用意致しました

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

【2024秋のお料理プラン】

秋の味覚中華料理コース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )
≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。
  1. 茄子の油淋ソースかけ、ガランティーヌ、トルティージャ
  2. エビカツ、春巻、アジフライ、エビクルトン から2品
  3. エビチリ or 大エビのタンドリーグリル
  4. 豚肉のガパオ炒め
  5. 若鶏のきのこと豆鼓蒸し
  6. 鶏のレモンソース or 白身魚のレモンソース とシーザーサラダ
  7. ライスサラダ or マーボー茄子炒飯
  8. なめこのスープ
  9. 烏龍茶ゼリー、干しぶどうパンケーキ、杏仁豆腐、イモアメ から2品

旬楽和食箱膳コース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )
≪箱膳+個々盛7品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 箱 膳 (季節の前菜 刺身三種 季節野菜のおひたし 筑前煮 太刀魚の南部正油漬 天婦羅盛合せ ) 
  2. 蕎 麦
  3. 茶碗蒸し  
  4. なめことわかめの味噌汁
  5. 栗御飯
  6. 香の物三種
  7. かぼちゃプリン

旬のおいしさを堪能。和食会席コース

お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)
≪個々盛11品≫  ※6名様以上から承ります。
  1. 季節前菜の盛合せ
  2. 間八、鯛、鮪 三種刺身盛合せ
  3. 鱧と占地土瓶蒸し
  4. 朴葉包み焼き
  5. 卸しそば
  6. 六角里芋万頭
  7. 鶏天
  8. なめことわかめの味噌汁
  9. 栗御飯
  10. 香の物三種盛り
  11. かぼちゃプリン

和食と中華の贅沢折衷コース

お一人様 ¥6,000(サービス料、税込)
≪全9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 間八、鯛、鮪 三種刺身盛り合わせ
  2. 大エビのガーリック蒸し or エビマヨ
  3. 木の子と豆腐のオイスターソース煮込み
  4. やわらか牛とズッキーニのトマトチーズ焼き
  5. 豚肉と秋野菜の味噌炒め
  6. スモークチキンサラダ
  7. 味噌汁
  8. ちらし寿司 or 栗御飯と香の物三種 茶碗蒸し
  9. ココナッツババロア、干しぶどうパンケーキ、プリン、モロッコビスケット から2品

お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

フリードリンクコース

【Aコース】

¥2,000(サービス料・税込)

  • ビール(アサヒ・キリン)
  • ノンアルコールビール
  • 日本酒(瑞穂菊)
  • 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
  • ウイスキー(ハイボール)
  • レモンサワー 
  • 酎ハイ各種
  • カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Bコース】

¥2,300(サービス料・税込)

  1. Aコースメニュー全て
  2. 白ワイン
  3. 赤ワイン
  4. コーヒー


△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.