お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







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6月1日~8月31日まで

大人数の暑気払いや個室での納涼会などご予約承ります。

涼しい会場で暑さ防止のスタミナ料理と冷たいお飲み物をご準備致します!

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

【2025夏のお料理プラン】

中華料理長 おススメコース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込 )

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. くらげのサラダ、チャーシュー
  2. 唐揚げ・春巻                                          
  3. エビのチリソース
  4. イカのオイスターソース炒め or イカのピリ辛炒め
  5. 豚と夏野菜のブラックペッパー炒め or 肉団子とレンコンの甘酢ソース
  6. ローストチキンのシーザーサラダ
  7. 鶏の中華風炊き込みご飯 or 鶏のピリ辛レモンのっけご飯
  8. とろろ or もずく と玉子の海苔スープ
  9. 選べるデザート2種 (イモアメ / 甜茶ゼリー / 杏仁豆腐 )

箱膳スタイル 和食料理コース

お一人様 ¥5,000 (サービス料、税込 )

≪箱膳6品+個々盛6品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 箱 膳 (季節の前菜 刺身三種 自家製心太 煮物 焼物 天婦羅 ) 
  2. そうめん
  3. 茶碗蒸し  
  4. とうもろこし御飯
  5. 吸 物
  6. 香の物三種
  7. 沖縄パイナップルプリン

洋食中華の贅沢折衷コース

お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 赤エビのカルパッチョとボロニアソーセージアイオリソース
  2. 手羽先の焼き物 サラダ添え
  3. 牛肉のスタミナ炒め
  4. イカのオレンジ風味マヨネーズ
  5. 豚と茄子のトマト煮込み
  6. 大エビのパン粉焼き or あさりの豆鼓炒め
  7. シラスとカリカリ梅の炒飯 or 四川炒飯
  8. エビ団子と青菜のスープ
  9. 選べるデザート2種 (チョコバナナ春巻/トロトロ杏仁/干しぶどうのパウンドケーキ/胡麻団子)

和食料理長おススメ 会席コース

お一人様 ¥6,000(サービス料、税込)

≪全11品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 自家製心太と季節の前菜盛合せ
  2. 刺身三種盛り(間八・鯛・鮪)
  3. 茄子、ズッキーニ、ニシンのオランダ煮
  4. 姫鯛のムニエル風 サラダ仕立て
  5. そうめん
  6. 吹き寄せ冬瓜
  7. 海老、鱚、烏賊、椎茸、ゴーヤの串揚げ
  8. トウモロコシご飯
  9. 蟹真丈 三つ葉の吸物
  10. 香の物三種
  11. 沖縄パイナップルプリン

フリードリンクコース

お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

【Aコース】  ¥2,000(サービス料・税込)

フリードリンクプラン【Aコース】に含まれるもの

  • 瓶ビール(アサヒスーパードライ・キリン)
  • ノンアルコールビール
  • 日本酒(瑞穂菊)
  • 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
  • ウイスキー(ハイボール)
  • レモンサワー 
  • 酎ハイ各種
  • カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・スイートカシス)
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Bコース】  ¥2,300(サービス料・税込)

フリードリンクプラン【Bコース】に含まれるもの

  • Aコースメニュー全て
  • 白ワイン
  • 赤ワイン
  • コーヒー


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飯塚ゆかりの「かしわめしの素」

1パック/1~2合用(2~3人前) 600円(税込)

和食処日本海 店頭にてお買い求めいただけます。

飯塚市ふるさと納税返礼品 / 飯塚ブランド認定製品

飯塚市/令和4年度いいづかブランド認定製品が決定しました!(審査結果) (iizuka.lg.jp)

シュガーロードでお馴染みの飯塚市。

和菓子、洋菓子を作る上で欠かす事の出来ない新鮮な卵。

名物を支えるため、沢山の卵を生み、ひっそり去っていく親鶏。

そんな親鶏達に、当ホテル総料理長 安河内英二がスポットを当て、

試行錯誤し完成させた「郷土の味」をぜひご賞味ください。

あたたかいご飯にまぜるだけで簡単に出来上がります。

【美味しいかしわめしの作り方】

①かしわめしの素を予め常温に戻しておきます

 ※電子レンジ【解凍】5分で適温になります。

②白飯をやや硬めに炊きます

③炊きあがったらすぐに「かしわめしの素」をかける

④よく混ぜ合わせます。

⑤5分間蒸らして全体になじませたら出来上がりです。

⑥お好みで、刻みネギや錦糸卵、のり等をかけてお召し上がりください。

◆◇◆ 新パッケージ ◆◇◆

このたび、「麻生建築&デザイン専門学校 様」と「麻生情報ビジネス専門学校北九州校 様」の

生徒さまにご協力いただき「かしわめしの素」の新パッケージのコンペを行いました!

どの作品も個性と品性あるデザインで採用検討に時間を要しましたが

コンセプトとイメージが一番一致していた下記のデザインを

近日、最優秀作品として商品のパッケージに採用させていただくことになりました。

ご協力いただきました生徒のみなさま、学校関係者様 誠にありがとうございました。

≪ 最優秀作品賞 : 麻生情報ビジネス専門学校北九州校 桑野 楓 様 ≫

新パッケージ

 【受賞者のご紹介】

● 最優秀作品 1名  桑野 楓 様

● 優秀賞   3名  團上 采花 様 岩崎 ひより 様 秋山 響一 様

● 銅 賞   3名  大篭 葵空 様 前田 瑞穂 様 浜田 菜々美 様

● 佳 作   6名  佐藤 可奈 様 梅田 楓夏 様 佐々木 洸 様 松土 歩未 様 宮崎 なつ 様 前野 惇伎 様



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