NewTopics 最新情報
過ぎ行く年を謳おう。迎える春を祝おう。
一年を締め括る「忘年会」、新たなる年を祝う「新年会」
ホテルならではのお料理をご用意致します。
【忘新年会 ご宴会プラン】
お手軽【中華料理コース】
お一人様 ¥4,500(サービス料、税込)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(鴨のロースト・海老アイオリソース・ピクルス)
- 若鶏の甘酢ソース
- エビのチリソース
- 牛肉の豆板醤ソース炒め
- 大根明太サラダ or スモークサーモンサラダ &アーモンドハトシ
- 肉団子と白菜の 白湯煮込み or 胡麻クリーム煮込み
- 冬野菜中華丼 (醤油味)
- 鶏と豆腐のとろみスープ
- 大福、イモアメ、杏仁豆腐、ぜんざい から2品チョイス
箱膳スタイルの和食料理コース
お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/小鉢/煮物/目鯛の塩糀漬け/天婦羅)
- 茶碗蒸し
- 炊き込み御飯
- 焼き茄子と結び湯葉の清汁
- 香の物三種
- 小豆プリン
洋中折衷料理コース
お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- あぶりサーモンのカルパッチョ・生ハムパイン
- サーモンのバジルクリーム春巻 or やわらか牛のとろとろ春巻
- 海老の柚子炒め or マダガスカル海老のスチーム
- 鴨の毛沢東スパイス・豆苗サラダ
- 豚バラの湯引き薬膳ソース
- 焼売
- 魯肉飯(ルーローハン) ※+250円で炒飯に変更できます
- 干し貝柱と蕪の旨味スープ
- ヨーグルトとチーズのムース、プリン、カットケーキ2種、胡麻団子から2品チョイス
和食料理長おすすめコース【椿】
お一人様 ¥5,500(サービス料、税込 )
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身盛り
- 国産豚の醤油鍋
- 目鯛塩糀漬け
- そば
- 鯵竜田揚げとエビクリーム包み揚げ
- 焼茄子と結び湯葉の清汁
- 炊き込みご飯
- 香の物三種
- 小豆プリン
・
・
・
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
【 ¥2,000(サービス料/税込) 】
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)
【 ¥2,300 (サービス料/税込) 】
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
NOGAMI PRESIDENTHOTEL