お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







NewTopics 最新情報


過ぎ行く年を謳おう。迎える春を祝おう。

一年を締め括る「忘年会」、新たなる年を祝う「新年会」 

ホテルならではのお料理をご用意致します。

【忘新年会 ご宴会プラン】

お手軽【中華料理コース】

お一人様 ¥4,500(サービス料、税込)

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 中華前菜三種盛り(鴨のロースト・海老アイオリソース・ピクルス)
  2. 若鶏の甘酢ソース
  3. エビのチリソース
  4. 牛肉の豆板醤ソース炒め
  5. 大根明太サラダ or スモークサーモンサラダ &アーモンドハトシ
  6. 肉団子と白菜の  白湯煮込み or 胡麻クリーム煮込み
  7. 冬野菜中華丼 (醤油味)
  8. 鶏と豆腐のとろみスープ
  9. 大福、イモアメ、杏仁豆腐、ぜんざい  から2品チョイス

箱膳スタイルの和食料理コース

お一人様 ¥4,500 (サービス料、税込)

≪箱膳+個々盛6品≫  ※6名様以上から承ります。

  1. 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/小鉢/煮物/目鯛の塩糀漬け/天婦羅)
  2. 茶碗蒸し
  3. 炊き込み御飯
  4. 焼き茄子と結び湯葉の清汁
  5. 香の物三種
  6. 小豆プリン

洋中折衷料理コース

お一人様 ¥5,500(サービス料、税込)

≪卓盛9品≫  ※6名様以上から承ります。 

  1. あぶりサーモンのカルパッチョ・生ハムパイン
  2. サーモンのバジルクリーム春巻 or やわらか牛のとろとろ春巻
  3. 海老の柚子炒め or マダガスカル海老のスチーム
  4. 鴨の毛沢東スパイス・豆苗サラダ
  5. 豚バラの湯引き薬膳ソース
  6. 焼売
  7. 魯肉飯(ルーローハン) ※+250円で炒飯に変更できます
  8. 干し貝柱と蕪の旨味スープ
  9. ヨーグルトとチーズのムース、プリン、カットケーキ2種、胡麻団子から2品チョイス

和食料理長おすすめコース【椿】

お一人様 ¥5,500(サービス料、税込 )

≪個々盛10品≫  ※6名様以上から承ります。 

  1. 季節前菜盛合せ
  2. 間八、鯛、鮪の刺身盛り
  3. 国産豚の醤油鍋
  4. 目鯛塩糀漬け
  5. そば
  6. 鯵竜田揚げとエビクリーム包み揚げ
  7. 焼茄子と結び湯葉の清汁
  8. 炊き込みご飯
  9. 香の物三種
  10. 小豆プリン

フリードリンクコース

お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。

【 ¥2,000(サービス料/税込) 】

  • ビール(アサヒ・キリン)
  • ノンアルコールビール
  • 日本酒(瑞穂菊)
  • 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
  • ウイスキー(ハイボール)
  • レモンサワー 
  • 酎ハイ各種
  • カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
  • ノンアルコールカクテル各種
  • ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【 ¥2,300 (サービス料/税込) 】

  1. Bコースメニュー全て
  2. 白ワイン
  3. 赤ワイン
  4. コーヒー

※いずれかのコースで統一とさせていただきます。



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.