NewTopics 最新情報
過ぎ行く年を謳おう。迎える春を祝おう。
各種、忘新年会にふさわしいお料理プランをご用意致しました。
お手軽中華料理コース【柊】

お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- 中華前菜三種盛り(雲白肉・クラゲのピクルスサラダ・海老とキュウリのピリ辛和え)
- モチモチ春巻と唐揚げ
- エビのチリソース
- 牛のガーリックオイスター炒め
- 豚バラのとろける蜜煮
- イカのエスニックマヨネーズ
- 中華風カレーうどん または 炒飯
- キャベツと肉団子のスープ
- 中華大福・イモアメ・杏仁豆腐・甜茶ゼリー から2品
箱膳スタイルの和食料理コース【柚】

お一人様 ¥3,735 (サービス料、税込 ¥4,520)
≪箱膳+個々盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 箱膳 (季節の前菜/刺身三種/黒豆豆腐/煮物/白身魚の明太焼き/天婦羅)
- 卸し蕎麦
- 茶碗蒸し
- 梅ひじき御飯
- 結び湯葉と焼き茄子の清汁
- 香の物三種
- 塩キャラメルプリン
洋中折衷料理コース【雪】

お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪卓盛9品≫ ※6名様以上から承ります。
- サーモンカルパッチョ または ローストビーフ
- カニ爪フライチリソースかけ または カニクリームコロッケトマトソース とフレッシュサラダ添え
- イカの甘酢炒め
- エビのチリソース
- 冬野菜と手羽先のうま煮
- スペアリブのペペロンチーノグリル
- 中華風カツサンド または あんかけ炒飯
- 雲吞とレタスのスープ
- 中華大福・胡麻団子・イモアメ・杏仁豆腐・プリン から3品
和食料理長おすすめコース【椿】

お一人様 ¥4,561(サービス料、税込 ¥5,520)
≪個々盛10品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 間八、鯛、鮪の刺身三種盛り
- モツと博多地鶏のつみれ鍋
- 金目鯛の味噌祐庵焼き
- 卸し蕎麦
- 蕉葛饅頭
- 河豚の唐揚げ
- 梅ひじき御飯、結び湯葉と焼き茄子の清汁 または 梅ひじき出汁茶漬け
- 香の物三種
- 塩キャラメルプリン
和食と中華の贅沢折衷コース【凛】

お一人様 ¥4,974(サービス料、税込 ¥6,020)
≪個々盛3品+卓盛6品≫ ※6名様以上から承ります。
- 季節の前菜盛合せ
- 刺身三種盛り
- 若鶏の唐揚げ 黒胡椒仕上げ
- エビのチリソース
- イカの青山椒炒め
- パリパリチャーシューと生ハムシーザーサラダ
- 白菜のカニ風味あんかけ
- 梅ひじき出汁茶漬け
- 中華大福・イモアメ・杏仁豆腐・プリン から2品
フリードリンクコース
お得な飲み放題プランも併せてご利用ください。
-2-600x576.jpg)
【Aコース】
¥1,680(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Bコース】
¥1,980(税込)
- ビール(アサヒ・キリン)
- ノンアルコールビール
- 日本酒(瑞穂菊)
- 焼 酎(麦・芋・蕎麦)
- ウイスキー(ハイボール)
- レモンサワー
- 酎ハイ各種
- カクテル (ジントニック・スクリュードライバー・ソルティドッグ)
- ノンアルコールカクテル各種
- ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース)

【Cコース】
¥2,280(税込)
- Bコースメニュー全て
- 白ワイン
- 赤ワイン
- コーヒー
※いずれかのコースで統一とさせていただきます。
【11月・12月・1月限定 ディナーバイキング】
中国料理のがみ大飯店 では下記の日程にて「ディナーバイキング」を開催致します。
人気のローストビーフやエビチリ、お子様も楽しめる唐揚げやピザトーストなど25品以上が食べ放題!
さらにソフトドリンクの飲み放題付きです!!
ご家族様でのご夕食など、是非ご利用くださいませ。
〇開催日程
11月/ 17日(金)18日(土)/ 24日(金)25日(土)
12月/ 1日(金) 2日(土)/ 8日(金) 9日(土)
15日(金)16日(土)/ 22日(金)23日(土)
29日(金)30日(土)
1月/ 1日(月) 2日(火) 3日(水)
〇営業時間: 17:00~21:30 (最終ご入店受付時間20:00)
〇料 金: ◇大 人 2,700円
◇高校生 1,980円 ◇中学生 1,650円
◇小学生 1,320円 ◇3才~6才 550円
◇2才以下 無 料
※表示価格はすべて税込価格です。※ソフトドリンク飲み放題も含みます。
〇制限時間: 90分
※ご予約は不要です。お一人様からご利用いただけます。
※通常メニュー、コース料理もご用意しております。
〇お問合せ: お電話にて承ります。
TEL: 0948-22-3840(代表) 0948-43-3320(直通)
お客様各位 / 2023年12月1日
【令和5年12月館内営業のご案内】
5月8日より通常営業を開始致しました。
当ホテルでは引き続きお客様に安心安全にご利用頂くため新型コロナウイルス感染拡大防止対策を
従業員全員で取り組んでおります。
お客様には大変ご不便をお掛けする点もございますが、
感染防止対策へのご協力、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
〇マスク着用ルールの変更について
2023.3.13
3月13日よりマスクの着用は「お客様ご自身の判断」とさせていただきます。
お客さま同士におかれましても、何卒ご配慮をお願い申し上げます。
ホテルスタッフはお客様に安心してご利用いただけますよう、引き続きマスクの着用を継続いたします。
何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
【2023年12月 館内営業のご案内】
「和食処日本海」「中国料理のがみ大飯店」両店舗
〇ランチタイム営業 通常営業 11:00~15:00(OS14:30)
〇ディナータイム営業 17:00~21:30まで(お料理・ドリンクのオーダーストップ20:30)
【宴会場】
通常営業中
・感染対策へのご配慮をお願い致します。(密集時のマスクの着用など)
【ご宿泊】
通常営業中
【ブライダルサロン】
営業時間:10:00~18:00
※事前のご予約をお願い致します。
のがみプレジデントホテル 総支配人
NOGAMI PRESIDENTHOTEL