お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840






NewTopics 最新情報


2018夏「夏季限定ご宴会プラン」 

6月1日~8月31日まで

 

式典・総会後の懇親会、親睦会、同窓会、忘暑会、

節目の年に同窓会などはいかがですか?

のがみプレジデントホテル夏限定のお料理でおもてなし致します。

 

お得な「早割プラン」「曜日割プラン」もございますのでぜひご利用くださいませ。

※※早割プラン※※ → 1ヵ月前までのお申込みでサービス料を無し

※※曜日割プラン※※ → 月曜~木曜でのご利用で消費税無し【祝日は不可】

 

 

ご予約、お問い合わせ先  TEL:0948-22-3840(宴会予約課)

各プランは下記をご覧ください。

※表示価格にサービス料、消費税を別途頂戴いたします。

〇中華料理コース お一人様 ¥3,700 ←フリードリンクと一緒にご予約の場合200円引き 

【中華料理コースメニュー】赤文字はチョイスメニューです。

・スズキの韮まみれ ・オクラとモズクのサラダ

サクサクチートロ、イカの蓮根はさみ揚げ 又は 枝豆蓮根すり身揚げ、ホタテ風フライ

エビチリソース 又は エビと夏野菜のエビみそ炒め

・若鶏の唐揚げ 梅風味ソース 又は 薬味ソース

・皮なし焼売 ・汁なし坦々麺 ・トマトと水餃子の玉子スープ

杏仁豆腐 又は すだちゼリー、黒胡麻団子 

 

〇和中料理コース お一人様 ¥4,000 

【和中料理コースメニュー】赤文字はチョイスメニューです。

・季節の前菜盛合せ ・寒八、鯛、鮪のお刺身

鱧とセロリのレモン炒め 又は 鱧とセロリの豆板醤炒め

・鯵の磯辺揚げ、枝豆のすり身揚げ ・中華風煮込みハンバーグ

・蒪菜と真丈清汁 ・肉巻おにぎり

フルーツ 又は ヨーグルトプリン、黒胡麻ポテト

 

〇和洋中料理コース お一人様 ¥5,000 

【和洋中料理コースメニュー】赤文字はチョイスメニューです。

・季節の前菜盛合せ ・寒八、鯛、鮪、烏賊のお刺身

ソフトシュリンプのレモンガーリックバター 又は ソフトシュリンプのガーリックパン粉焼き

・国産牛とトマトの炒め ・コリコリベーコンサラダ

夏野菜たっぷり牛タンシチュー、エビ味噌トースト 又は 牛タンあっさりトロトロ蒸し

・冷し素麺 ・蒪菜と真丈清汁 ・肉巻おにぎり

・メロン、黒胡麻団子、マンゴープリン

 

〇和食会席コース お一人様 ¥4,000 

 

【和食会席4,000円コースメニュー】

・季節の彩り前菜盛合せ ・寒八、鯛、鮪のお刺身

・夏野菜の炊き合わせ ・牛の鉄板焼き ・冷やし素麺

・茶碗蒸し ・スズキの煎り出し ・蒪菜と真丈清汁

・季節の炊き込み御飯 ・香の物三点盛

・葛切り白桃

 

〇和食会席コース お一人様 ¥5,000 

【和食会席5,000円コースメニュー】

・季節の彩り前菜盛合せ ・寒八、鯛、鮪、烏賊のお刺身

・夏野菜の炊き合わせ ・もずくと鱧の盛合せ ・牛の鉄板焼き ・冷やし素麺

・五穀玉麹万十 ・スズキの煎り出し ・蒪菜と真丈清汁

・季節の炊き込み御飯 ・香の物三点盛

・葛切り白桃



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.