NewTopics 最新情報
「夏のご宴会」承ります。
式典・総会後の懇親会、親睦会、同窓会、忘暑会など
のがみプレジデントホテル自慢のお料理でおもてなし致します。
ご予約、お問い合わせ先
TEL:0948-22-3840(宴会予約課)
各プランは下記をご覧ください。
中華料理コース ¥3,500(サービス料込・税別)
・前菜三種盛り(ミミガーの柚子胡椒ポン酢、又焼鶏、辣白菜)
・春巻、アジのカレーチーズ焼き ・海老のチリソース ・ゴーヤと豚肉の炒め
・ピータンとアボカドのサラダ ・カツオのガーリックステーキ
・烏龍炒飯で中華風茶漬け ・海苔とモズクのスープ ・甜茶ゼリー、胡麻団子
和食会席コース ¥4,000(サービス料込・税別)
・もずく酢 ・刺身三種盛合せ ・豚軟骨煮 ・冷しトマト鶏射込み
・素麺 ・茶碗蒸し ・白身魚の甘酢あんかけ
・ピース御飯 ・香の物三点盛 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・和菓子
和食会席 ¥5,000コース(サービス料込・税別)
・季節の前菜五種盛り合わせ ・刺身四種盛合せ ・豚軟骨煮
・もずくと蛸の酢の物 ・冷しトマト鶏射込み ・素麺
・茶碗蒸し ・白身魚の甘酢あんかけ
・ピース御飯 ・香の物三点盛 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・和菓子
和中料理コース ¥4,000(サービス料込・税別)
・もずく酢 ・刺身三種盛り ・サクサクエイヒレと(カリカリ豚足 または 春巻)
・台湾式チャーシュー ・ゴーヤと蒸し鶏のサラダ ・夏野菜と鶏肉の味噌炒め
・ちらし寿司 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・マンゴー水ようかん、ブルーベリーパイ
和洋中料理コース ¥5,000(サービス料込・税別)
・前菜五種盛合せ ・刺身四種盛合せ ・鱧とゴーヤのフィッシュアンドチップス
・ウドのサラダと自家製ベーコン ・旬のお豆を使ったガーリックシュリンプ
・鯛の白子の茶碗蒸し フカヒレあんかけ ・ちらし寿司
・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・はちみつのパンナコッタ 赤メロン
NOGAMI PRESIDENTHOTEL