お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840






NewTopics 最新情報


今年も秋の味覚をふんだんに使ったご宴会料理をご用意致しました。

祝賀会、懇親会、同窓会などなど、各種ご宴会承ります。

秋プランの期間は9月1日(火)~10月31日(土)までとなります。

 

2015_nogami_autumn_A4

メニューの詳細は下記をご覧ください。

 

中華コース ~桔梗~  お一人様 ¥3,500(サ込税別)

・鮮魚の刺身まぜまぜ

・豚バラチャーシューダック風 蒸しパン添え

・サツマイモと鶏肉のピリ辛炒め

・鮮魚のマスタードポテトグリル もしくは 海老のチリソース

・揚げ豆腐のアワビ茸煮込み

・彩り木の子山東粉スープ

・肉包子 もしくは チャーハン

・フルーツ入り杏仁豆腐

秋プラン 中華3,500円

 

 


和中コース ~紅葉~ お一人様 ¥4,000(サ込税別)

・寒八、鯛、サーモンのお造り

・前菜五種盛り

・秋鮭のパン粉揚げ エスニックソースで

・鶏モモ葱ロールオーブン焼き フライドポテト添え

・豚肩ロースと彩り木の子炒め

・点心三種盛り

・エノキ茸御飯 香の物を添えて

・フカヒレ海老真丈清汁

・季節のフルーツ

秋プラン 和中4,000

 

 

 

 

洋中コース ~秋桜~ お一人様 ¥4,000(サ込税別)

・テリーヌバリエ

・鮮魚のカルパッチョサラダ仕立て

・カニ爪のフライとトロトロカツ

・彩り木の子と海老炒め おこげ添え

・秋茄子と鶏肉の甘味噌炒め

・トラウトサーモングリルメンタイクリームソースで

・サツマイモ炊き込みご飯

・カボチャのポタージュ

・トロトロ杏仁

秋プラン 洋中4,000円

 

 

 

和洋中料理 ~撫子~  お一人様 ¥5,000(サ込税別)

・寒八、鯛、鮪、サーモンのお造り

・小鉢

・サザエパイ包みオーブン焼き

・スズキのポテトガレット

・国産牛モモ肉グリル 木の子ソースで

・点心盛り合わせ

・エノキ茸御飯 香の物を添えて

・フカヒレ海老真丈清汁

・季節のフルーツ

秋プラン 和洋中5,000

 

 

 

 

和食会席コース ~竜胆~  お一人様 ¥4,000(サ込税別)

・季節の前菜盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪のお造り

・木の子鍋

・芋グラタン

・なめこそば

・茶碗蒸し

・河豚の和風餡掛け

・松茸吸物

・季節の御飯

・香の物三点盛

・ゼリー寄せ

秋プラン 和食会席4,000円

 

 

 

 

和食会席コース ~銀杏~   お一人様 ¥5,000(サ込税別)

・季節の前菜盛り合わせ

・寒八、鯛、鮪、イカのお造り

・木の子鍋

・土瓶蒸し

・芋グラタン

・なめこそば

・茶碗蒸し

・河豚の和風餡掛け

・フカヒレ海老真丈清汁

・季節の御飯

・香の物三点盛

・ゼリー寄せ

秋プラン 和食会席5,000円

 

 



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.