お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840







NewTopics 最新情報


2023年春 春のご宴会プラン

旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。

 

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp

 

≪春のご宴席プラン≫

2023春のご宴会プラン (印刷用)

 

 

◇中華料理コース◇

 ¥4,200(サービス料・税込) 全9品

1、スモークサーモンとスモークチキンのサラダ

2、油淋鶏、カニ爪、マグロカツ、ハムチーズフライ から2品

3、エビのチリソース

4、イカの彩り野菜炒め または イカの甘辛炒め筑豊仕立て

5、イタリアン春巻

6、豚バラのピリ辛煮込み または 醤油煮込み

7、炒 飯

8、春雨とトマトの酸辣湯

9、杏仁豆腐、プリン、ゴマ団子、桃万頭 から2品

 

◇和食御膳コース◇

¥4,200(サービス料・税込) 全10品

1、季節の前菜盛合せ

2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ

3、白身魚と豆腐の明太子餡かけ

4、リンゴグラタン

5、そ ば

6、五目あられ揚げ

7、桜海老御飯

8、香の物三点盛り

9、味噌汁

10、季節のゼリー

 

◇和中料理コース◇

 ¥4,800(サービス料・税込) 全11品

1、季節の前菜盛合せ

2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ

3、蜜焼きチャーシューサラダ

4、イカ磯部フライ・白身魚磯部フライ・春巻 から2品

5、厚揚げの田舎風煮込み または 豚肉と五目野菜豆腐の煮込み

6、イカの青しそ炒め

7、そ ば

8、エビ焼売 または ヒスイ焼売

9、ちらし寿司

10、味噌汁

11、杏仁豆腐 または ゴマ団子

 

◇和食会席コース◇

¥4,800(サービス料・税込)  全11品

1、季節の前菜盛合せ

2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ

3、春キャベツと鶏の鍋

4、リンゴグラタン

5、そ ば

6、茶碗蒸し

7、五目あられ揚げ

8、桜海老御飯

9、香の物三点盛り

10、味噌汁

11、季節のゼリー

 

2023春のご宴会プラン (印刷用)

ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。

TEL:0948-22-3840

Mail.hotel@nogami-p-hotel.jp



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.