NewTopics 最新情報
2023年春 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
≪春のご宴席プラン≫
2023春のご宴会プラン (印刷用)
◇中華料理コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全9品
1、スモークサーモンとスモークチキンのサラダ
2、油淋鶏、カニ爪、マグロカツ、ハムチーズフライ から2品
3、エビのチリソース
4、イカの彩り野菜炒め または イカの甘辛炒め筑豊仕立て
5、イタリアン春巻
6、豚バラのピリ辛煮込み または 醤油煮込み
7、炒 飯
8、春雨とトマトの酸辣湯
9、杏仁豆腐、プリン、ゴマ団子、桃万頭 から2品
◇和食御膳コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全10品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、白身魚と豆腐の明太子餡かけ
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、五目あられ揚げ
7、桜海老御飯
8、香の物三点盛り
9、味噌汁
10、季節のゼリー
◇和中料理コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、蜜焼きチャーシューサラダ
4、イカ磯部フライ・白身魚磯部フライ・春巻 から2品
5、厚揚げの田舎風煮込み または 豚肉と五目野菜豆腐の煮込み
6、イカの青しそ炒め
7、そ ば
8、エビ焼売 または ヒスイ焼売
9、ちらし寿司
10、味噌汁
11、杏仁豆腐 または ゴマ団子
◇和食会席コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、春キャベツと鶏の鍋
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、茶碗蒸し
7、五目あられ揚げ
8、桜海老御飯
9、香の物三点盛り
10、味噌汁
11、季節のゼリー
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
NOGAMI PRESIDENTHOTEL