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2023年春 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
≪春のご宴席プラン≫
2023春のご宴会プラン (印刷用)
◇中華料理コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全9品
1、スモークサーモンとスモークチキンのサラダ
2、油淋鶏、カニ爪、マグロカツ、ハムチーズフライ から2品
3、エビのチリソース
4、イカの彩り野菜炒め または イカの甘辛炒め筑豊仕立て
5、イタリアン春巻
6、豚バラのピリ辛煮込み または 醤油煮込み
7、炒 飯
8、春雨とトマトの酸辣湯
9、杏仁豆腐、プリン、ゴマ団子、桃万頭 から2品
◇和食御膳コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全10品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、白身魚と豆腐の明太子餡かけ
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、五目あられ揚げ
7、桜海老御飯
8、香の物三点盛り
9、味噌汁
10、季節のゼリー
◇和中料理コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、蜜焼きチャーシューサラダ
4、イカ磯部フライ・白身魚磯部フライ・春巻 から2品
5、厚揚げの田舎風煮込み または 豚肉と五目野菜豆腐の煮込み
6、イカの青しそ炒め
7、そ ば
8、エビ焼売 または ヒスイ焼売
9、ちらし寿司
10、味噌汁
11、杏仁豆腐 または ゴマ団子
◇和食会席コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、春キャベツと鶏の鍋
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、茶碗蒸し
7、五目あられ揚げ
8、桜海老御飯
9、香の物三点盛り
10、味噌汁
11、季節のゼリー
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
飯塚ゆかりの「かしわ飯の素」
1パック/1~2合用(2~3人前) 550円(税込)
和食処日本海 店頭にてお買い求めいただけます。
飯塚市ふるさと納税商品 / 飯塚ブランド認定製品
飯塚市/令和4年度いいづかブランド認定製品が決定しました!(審査結果) (iizuka.lg.jp)
シュガーロードでお馴染みの飯塚市。
和菓子、洋菓子を作る上で欠かす事の出来ない新鮮な卵。
名物を支えるため、沢山の卵を生み、ひっそり去っていく親鶏。
そんな親鶏達に、当ホテル総料理長 安河内英二がスポットを当て、
試行錯誤し完成させた「郷土の味」をぜひご賞味ください。
あたたかいご飯にまぜるだけで簡単に出来上がります。
【美味しいかしわめしの作り方】
①かしわめしの素を予め常温に戻しておきます
※電子レンジ【解凍】5分で適温になります。
②白飯をやや硬めに炊きます
③炊きあがったらすぐに「かしわめしの素」をかける
④よく混ぜ合わせます。
⑤5分間蒸らして全体になじませたら出来上がりです。
⑥お好みで、刻みネギや錦糸卵、のり等をかけてお召し上がりください。
◆◇◆ 新パッケージ ◆◇◆
このたび、「麻生建築&デザイン専門学校 様」と「麻生情報ビジネス専門学校北九州校 様」の
生徒さまにご協力いただき「かしわめしの素」の新パッケージのコンペを行いました!
どの作品も個性と品性あるデザインで採用検討に時間を要しましたが
コンセプトとイメージが一番一致していた下記のデザインを
近日、最優秀作品として商品のパッケージに採用させていただくことになりました。
ご協力いただきました生徒のみなさま、学校関係者様 誠にありがとうございました。
≪ 最優秀作品賞 : 麻生情報ビジネス専門学校北九州校 桑野 楓 様 ≫
新パッケージ
【受賞者のご紹介】
● 最優秀作品 1名 桑野 楓 様
● 優秀賞 3名 團上 采花 様 岩崎 ひより 様 秋山 響一 様
● 銅 賞 3名 大篭 葵空 様 前田 瑞穂 様 浜田 菜々美 様
● 佳 作 6名 佐藤 可奈 様 梅田 楓夏 様 佐々木 洸 様 松土 歩未 様 宮崎 なつ 様 前野 惇伎 様
NOGAMI PRESIDENTHOTEL