お電話での宿泊予約・お問合せは 0948-22-3840






NewTopics 最新情報


7月8月の金曜・土曜限定!!

「ハイボール&ビア ホールバイキング」開催致します。

屋内で開催致しますので雨の心配ナシ!!

ハイボール、生ビール、ソフトドリンクが飲み放題!!

お料理も洋食、中華のバイキング約20種をご用意し、ビアガーデンと違ったテイストで

お楽しみ頂けます。

 

お得な前売り券好評発売中!!

通常料金¥4,800 → 前売り券¥4,000

 

開催日: 7月8月の金曜日・土曜日 18:00~21:00

7月/1日、7日、8日、14日、15日、21日、22日、28日、29日

8月/4日、5日、10日、12日、18日、19日、25日、26日

※但し、8/11(金)は祝日の為、前日10日(木)に開催します。

 

ご予約はお電話にて承ります。

TEL:0948-22-3840(代表)

0001 (32)



△このページの先頭へ

「夏のご宴会」承ります。

式典・総会後の懇親会、親睦会、同窓会、忘暑会など

のがみプレジデントホテル自慢のお料理でおもてなし致します。

 

ご予約、お問い合わせ先

TEL:0948-22-3840(宴会予約課)

 

各プランは下記をご覧ください。

 

中華料理コース ¥3,500(サービス料込・税別)

中華3,500①

・前菜三種盛り(ミミガーの柚子胡椒ポン酢、又焼鶏、辣白菜)

・春巻、アジのカレーチーズ焼き ・海老のチリソース ・ゴーヤと豚肉の炒め

・ピータンとアボカドのサラダ ・カツオのガーリックステーキ

・烏龍炒飯で中華風茶漬け ・海苔とモズクのスープ ・甜茶ゼリー、胡麻団子

 

和食会席コース ¥4,000(サービス料込・税別)

和食会席4,000①

・もずく酢 ・刺身三種盛合せ ・豚軟骨煮  ・冷しトマト鶏射込み

・素麺 ・茶碗蒸し ・白身魚の甘酢あんかけ

・ピース御飯 ・香の物三点盛 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・和菓子

 

和食会席 ¥5,000コース(サービス料込・税別)

和食会席5,000①

・季節の前菜五種盛り合わせ ・刺身四種盛合せ ・豚軟骨煮

・もずくと蛸の酢の物 ・冷しトマト鶏射込み ・素麺

・茶碗蒸し ・白身魚の甘酢あんかけ

・ピース御飯 ・香の物三点盛 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・和菓子

 

和中料理コース ¥4,000(サービス料込・税別)

和中4,000①

・もずく酢 ・刺身三種盛り ・サクサクエイヒレと(カリカリ豚足 または 春巻)

・台湾式チャーシュー ・ゴーヤと蒸し鶏のサラダ ・夏野菜と鶏肉の味噌炒め

・ちらし寿司 ・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・マンゴー水ようかん、ブルーベリーパイ

 

和洋中料理コース ¥5,000(サービス料込・税別)

 

 

和洋中5,000①

・前菜五種盛合せ ・刺身四種盛合せ ・鱧とゴーヤのフィッシュアンドチップス

・ウドのサラダと自家製ベーコン ・旬のお豆を使ったガーリックシュリンプ

・鯛の白子の茶碗蒸し フカヒレあんかけ ・ちらし寿司

・焼茄子とじゅん菜の味噌汁 ・はちみつのパンナコッタ 赤メロン



△このページの先頭へ








〒820-0004 福岡県飯塚市新立岩12番37号 TEL.0948-22-3840(代) / FAX.0948-25-3798


Copyright (c) 2014 NOGAMI PRESIDENT HOTEL. All Rights Reserved.