NewTopics 最新情報
【のがみ大飯店】
≪重要なおしらせ≫
誠に勝手ながら諸事情により2/5~2/8までランチタイムは
「バイキングのみ」にて営業させていただきます。
単品・コース・テイクアウトのご注文はお受けできませんのでご了承くださいませ。
なお、ディナータイムの営業は2/8まで店休とさせていただきます。
のがみ大飯店 店長
ランチタイム限定メニュー
①~③のご案内
①一番人気!≪ワールドバイキング≫
中国料理をはじめ和食、洋食などを含め毎日30種以上のお料理が食べ放題!!
~料 金~
大人[中学生以上]¥1,250円 小学生 ¥880
幼児[3才~6才]¥550円 2才以下 無料
※ご利用時間は70分間とさせていただきます
~営業時間~
11:00~15:00[オーダーストップ14:30]
年中無休 / 大晦日(令和5年12月31日)はお休みさせていただきます。
~感染防止対策~
全てのお客様に安心・安全にご利用いただけますよう
下記コロナウイルス感染予防対策を十分に行いながら営業させていただいております。
①お料理への飛沫防止シールドの設置 ②トングのこまめな交換実施
③各テーブルに消毒液のご準備 ④お料理をお取りいただく際の手袋の設置
お客様のご協力とご理解の程、何卒よろしくお願い致します。
~ワールドバイキング 1月イベントのご案内~
旬の食材や日にちに“ちなんだ”食材、フルーツをご用意したイベントも開催中です!!
「ローストビーフ」や「エビチリ」が食べ放題の日もございます!
※数に限りのあるメニューもございますのであらかじめご了承くださいませ。
【1月のイベントスケジュールはこちら】
店頭で販売しているパックに詰め放題!!
ご自宅の夕飯のおかずなどにぜひご利用くださいませ。
受付時間 11:00~14:00まで
お持ち帰りパック
小 800円 大 1,000円(税込み)

②≪選べるおかず御膳≫
料金:990円(税込)
メインとなるおかずを8種の中から一品お選びいただく御膳ランチです。
その他にも揚げ餃子、サラダ、白ごはん、香の物、スープ、杏仁豆腐がセットになっております。
ご飯、スープ、サラダ、香の物はおかわり自由!
③≪坦々麺セット≫
ランチタイム限定価格:700円(税込)
ホテル中華料理店がつくる「本気坦々麺」
全ての具材に程良いピリ辛濃厚スープが絶妙に絡む相性抜群の一品です。
是非、ご賞味下さい!!
その他、通常メニューやコース料理のご注文も可能です。
詳しくはスタッフまでお問合せください。
TEL:0948-43-3320(のがみ大飯店 直通)
2023年春 春のご宴会プラン
旅立ちと新たな出会いを彩るご宴会プランをご用意致しました。
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
≪春のご宴席プラン≫
2023春のご宴会プラン (印刷用)
◇中華料理コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全9品
1、スモークサーモンとスモークチキンのサラダ
2、油淋鶏、カニ爪、マグロカツ、ハムチーズフライ から2品
3、エビのチリソース
4、イカの彩り野菜炒め または イカの甘辛炒め筑豊仕立て
5、イタリアン春巻
6、豚バラのピリ辛煮込み または 醤油煮込み
7、炒 飯
8、春雨とトマトの酸辣湯
9、杏仁豆腐、プリン、ゴマ団子、桃万頭 から2品
◇和食御膳コース◇
¥4,200(サービス料・税込) 全10品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、白身魚と豆腐の明太子餡かけ
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、五目あられ揚げ
7、桜海老御飯
8、香の物三点盛り
9、味噌汁
10、季節のゼリー
◇和中料理コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、蜜焼きチャーシューサラダ
4、イカ磯部フライ・白身魚磯部フライ・春巻 から2品
5、厚揚げの田舎風煮込み または 豚肉と五目野菜豆腐の煮込み
6、イカの青しそ炒め
7、そ ば
8、エビ焼売 または ヒスイ焼売
9、ちらし寿司
10、味噌汁
11、杏仁豆腐 または ゴマ団子
◇和食会席コース◇
¥4,800(サービス料・税込) 全11品
1、季節の前菜盛合せ
2、寒八、鯛、鮪の刺身盛合せ
3、春キャベツと鶏の鍋
4、リンゴグラタン
5、そ ば
6、茶碗蒸し
7、五目あられ揚げ
8、桜海老御飯
9、香の物三点盛り
10、味噌汁
11、季節のゼリー
ご予約・お問い合わせはお電話、又はメールにて承ります。
TEL:0948-22-3840
飯塚ゆかりの「かしわ飯の素」
1パック/1~2合用(2~3人前) 550円(税込)
和食処日本海 店頭にてお買い求めいただけます。
飯塚市ふるさと納税商品 / 飯塚ブランド認定製品
飯塚市/令和4年度いいづかブランド認定製品が決定しました!(審査結果) (iizuka.lg.jp)
シュガーロードでお馴染みの飯塚市。
和菓子、洋菓子を作る上で欠かす事の出来ない新鮮な卵。
名物を支えるため、沢山の卵を生み、ひっそり去っていく親鶏。
そんな親鶏達に、当ホテル総料理長 安河内英二がスポットを当て、
試行錯誤し完成させた「郷土の味」をぜひご賞味ください。
あたたかいご飯にまぜるだけで簡単に出来上がります。
【美味しいかしわめしの作り方】
①かしわめしの素を予め常温に戻しておきます
※電子レンジ【解凍】5分で適温になります。
②白飯をやや硬めに炊きます
③炊きあがったらすぐに「かしわめしの素」をかける
④よく混ぜ合わせます。
⑤5分間蒸らして全体になじませたら出来上がりです。
⑥お好みで、刻みネギや錦糸卵、のり等をかけてお召し上がりください。
◆◇◆ 新パッケージ ◆◇◆
このたび、「麻生建築&デザイン専門学校」と「麻生情報ビジネス専門学校北九州校」の
生徒さまにご協力いただき「かしわめしの素」の新パッケージのコンペを行いました!
どの作品も個性と品性あるデザインで採用検討に時間を要しましたが
コンセプトとイメージが一番一致していた下記のデザインを
近日、最優秀作品として商品のパッケージに採用させていただくことになりました。
ご協力いただきました生徒のみなさま、学校関係者様 誠にありがとうございました。
≪ 最優秀作品賞 : 麻生情報ビジネス専門学校北九州校 桑野 楓 様 ≫
新パッケージ
【受賞者のご紹介】
● 最優秀作品 1名 桑野 楓 様
● 優秀賞 3名 團上 采花 様 岩崎 ひより 様 秋山 響一 様
● 銅 賞 3名 大篭 葵空 様 前田 瑞穂 様 浜田 菜々美 様
● 佳 作 6名 佐藤 可奈 様 梅田 楓夏 様 佐々木 洸 様 松土 歩未 様 宮崎 なつ 様 前野 惇伎 様
【成人式新作振袖展示会】
令和6年・7年に成人を迎える方へ
のがみプレジデントホテル 衣装室では
2月4日(土)、5日(日)に成人式新作振袖展示会を開催致します。
参加ご見学無料ですので是非、ご来館くださいませ。
新作衣装や高級古典衣装など多数ご用意してお待ちしております!
衣装のご見学、ご試着いただきながら専門のスタッフがご案内させていただきます。
また、小物だけのレンタルもご相談に乗ります。ママ振りでご検討の方もぜひ!
コロナ感染対策の為、1組様づつご対応させていただきます。
お手数ですが、ご来館時は事前のご予約をお願い致します。
(毎週土曜日、日曜日にもご相談会(10:00~17:00)は行っております。事前にお電話くださいませ。)
ご予約はこちら TEL:0948-22-8828
当ホテルはキャンペーン対象ホテルとなります。
直接割引は、電話でのご予約、または公式ホームページからのご予約が割引対象です。
【※ご予約された段階では、まだ割引されていませんのでご注意ください。】
【※ホテルHP以外のネット予約は予約サイトごとの全国旅行支援割引をご利用ください。(併用は不可)】
ご予約後、「StayNavi」会員登録後、マイページにて割引クーポンを発行し、
チェックインの際、宿泊施設へご提示ください。
◇STAYNAVI マイページのログイン・会員登録画面(宿泊割引クーポン発行ページ)
https://fukuoka-pr2.staynavi.direct/stay/facility/14
身分証、ワクチン接種証明などの確認書類もチェックインの際のご掲示となります。
お忘れになると割引適用が出来なくなりますのでご注意ください。
詳細はキャンペーン事務局のサイトでご確認ください。
https://new.fukuoka-himitsu-travel.jp/2nd/
※予算上限にともないキャンペーンが終了となる場合がございます。
NOGAMI PRESIDENTHOTEL